Wer wir sind

Das Team von NucleiJ besteht aus zwei motivierten Schülern der HTL-Hollabrunn die im Zuge der Diplomarbeit dieses Projekt durchgeführt haben.

Wir sind davon überzeugt, Menschen mit unserer Idee zu helfen und damit für die Krebsforschung relevante Informationen bereitzustellen. Außerdem wollten wir unsere erlernten Kenntnisse effektiv anhand dieses Projekts anwenden und unter Beweis stellen.

Stefan

war für die automatische Analyse der Schnittbilder und die anschließende Erzeugung der Ergebnisse zuständig. Themengebiete:

"Digitale Bildverarbeitung, Zählung und Vermessung von Objekten, Automatisierung, Visualisierung von Ergebnissen"

Andreas

kümmerte sich um die Konvertierung der Schittbilder sowie Aufbereitung der Rohdaten für die Analyse und die grafische Benutzeroberfläche.

GUI-Design, Automatisierung, Rohdaten-Konvertierung, Ein-/ Ausgabe der Schnittbilder